Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Преимущества полировки ceramic pro 9h

Каждый автолюбитель непременно желает обеспечить надежную и долговечную защиту своему автомобилю от различных негативных воздействий извне. Следует знать, что ceramic pro 9h - это отличное средство именно для такой цели.

Преимущества полировки ceramic pro 9h

Преимущества полировки ceramic pro 9h

Полировка ceramic pro 9h предоставляет Вашему авто отличную защиту от коррозии на срок более, чем десять лет! Нередки случаи, когда автомобиль подвергается различным механическим повреждениям, особенно в пределах такого крупного мегаполиса, как Москва. Керамик Про во много раз увеличивает стойкость к разного рода сколам и царапинам. Нанокерамика практически непревзойденная в отношении защиты от вредного воздействия ультрафиолета и химических веществ. Погода в столице меняется очень резко и часто, поэтому обезопасить свой автомобиль от нежелательных природных явлений помогут свойства "анти-лед" и "анти-дождь".

Сeramic pro 9h дает возможность существенным образом экономить свои средства на визитах в автомойку. Поскольку средство обеспечивает хорошую защиту от пыли и грязи, которые царят в столице России. Огромным плюсом данного средства является его большой срок службы, а именно - более, чем тридцать шесть месяцев. Наша компания уже на протяжении многих лет активно предоставляет услуги по "обороне" транспортных средств от всевозможных негативных воздействий. Мы профессионалы своего дела, поэтому клиенты могут быть полностью уверены в нас.