Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Процесс полировки автомобиля

Перед процессом полировки автомобиля необходимо определить степень повреждений и износа лакокрасочного покрытия. Уход за покрытием автомобиля важен по двум причинам – продление срока службы и избежание коррозии металла. Ну и конечно же ухоженный внешний вид авто.

Процесс полировки автомобиля

Этапы полировки кузова:

Перед началом полировки требуется тщательно вымыть машину и обезжирить поверхности. Работы проводятся в помещении с комнатной температурой и закрытом от попадания солнечного света.

1. С использованием полировальной машинки частично снимают лакокрасочное покрытие, там где это необходимо. Движения шкуркой короткие и четкие. В случае размашистых движений с излишним нажимом можно нанести дополнительные царапины или снять более толстый слой покрытия. После окончания этапа поверхность моют водой. 
Для случая «своими руками в первый раз» не советуем использовать технические приспособления для полирования. Это может к большим дополнительным проблемам.

2. Первая часть полировочного процесса проводится абразивной пастой. Предварительно обезжиривают поверхности. Рабочая область постоянно должна смачиваться водой. Надо следить за температурой инструмента и самой поверхности. Каждое движение машинкой должно отличаться от предыдущих, если вы не ставили перед собой цель нанесения голограмм.

3. Заключительная часть полировки отличается использованием неабразивной пасты. Это придаст покрытию полный блеск. Четко соблюдайте последовательность использования паст и кругов полировальной машины, иначе можно вернуться на самое начало полировки и не один раз.

4. Последний этап – нанесение защитного слоя.

Может и не надо тратить время и пачкать руки?

Технология полировки хоть и выглядит достаточно просто, но осуществима не в 5 минут. И непрофессионал может доставить автомобилю больше проблем, чем пользы. В автосервисе "Дефектов нет" все сделают и быстро, и ровно, без лишних потерь. И вам не придётся разбираться с номерами и составами паст и кругов, и приобретать лишнее оборудование.
Обращайтесь к нам, и ваш железный конь засверкает на солнце по новому!