Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Ремонт прожога сиденья в Дефектов нет

Автомобиль сегодня перестал являться лишь средством передвижения. Для кого-то автомобиль – это целый дом на колесах, где можно ощутить свободу, насладиться тишиной или наоборот послушать музыку. Кроме того, в автомобиле можно спокойно выкурить сигаретку, а то и не одну. Но порой за это приходится дорого платить, когда пепел или неудачно упавшая сигарета прожигает сиденье автомобиля.

Ремонт прожога сиденья

Ремонт прожога сиденья автомобиля

Что делать в таком случае? Главное – не паниковать, все возможно исправить, если принять правильное решение. А их в данном случае несколько. Можно попытаться решить проблему самостоятельно, но если это сделать некачественно, то это еще более усугубит пролему. И еще один вариант – это обратиться к специалистам из автоателье Дефектов Нет. Попытаемся разобраться, что будет лучше всего.
Пытаемся ремонтировать прожог самостоятельно:
Вам предстоит ремонт прожога сиденья, который вы никогда в своей жизни не делали. С чего начать и чем закончить понятия вы тоже не имеете. В России реставрация кресел локальным методом не очень хорошо распространена, поэтому приобрести специальный ремкомплект будет достаточно сложно, да и стоимость его будет не маленькая.
Изначально нужно обработать место прожога, избавившись от сгоревших частиц ткани и пепла. Прорезаем кромку вокруг прожога маленькими ножницами. После этого подбирается специальный структурный ремонтный ворс для тканевого сиденья, для кожанного сиденья-ремонтная паста-жидкая кожа.

Проще всего обратиться за помощью к команде специалистов, которые быстро исправят вашу проблему. Не нужно будет тратить свои силы на ремонт прожогов и переживать, что испортите дорогое сиденье еще больше.