Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Ремонт прожогов потолка автомобиля

Сегодня автомобиль для нас стал не только средством передвижения, но и местом, где мы можем с комфортом уедениться: слушать любимую музыку, вести переговоры без нежелательных свидетелей, выкурить сигарету, не боясь получить штраф за курение в общественном месте. 

Ремонт прожогов потолка автомобиля

Многие автолюбители любят покурить, не выходя из автомобиля. Да и пассажиры часто даже не задумываются перед тем, как закурить в салоне автомобиля. Часто случается, что потоком воздуха из открытого окна искорки и частицы горячего пепла разносятся по салону, попадая на обшивку сидений и потолок. Нечасто можно встретить автомобиль курильщика, в котором на потолке нет прожженных точек разной величины. А ведь потолок – это первое, что бросается в глаза пассажирам, поэтому он должен выглядеть эстетично и аккуратно.
Что нужно сделать, чтобы потолок выглядел как у нового автомобиля, при этом не производя полную замену покрытия?

Ремонт прожогов потолка автомобиля - все поправимо

Для начала следует отметить, что материал, который применяют для потолочного покрытия, очень разнообразен. Для отделки потолка используют:
• кожу;
• искусственную кожу;
• ворсистые автоткани;
• пластик.
В настоящее время очень популярным материалом для потолков автомобиля стала алькантара, которая стоит в одном ряду с натуральной кожей, имея прекрасную износостойкость и привлекательную цену.

Если потолок вашего автомобиля пострадал от термического воздействия, следует произвести ремонт прожогов потолка автомобиля, который можно осуществить локальным методом.
Для этого следует позвонить по указанным телефонам и записаться на ремонт прожогов потолка автомобиля. Наши опытные и квалифицированные мастера автоателье Дефектов Нет произведут ремонт прожонного потолка в сжатые сроки.