Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Ремонт прожогов сидений автомобиля

Всегда стараешься быть максимально аккуратным, а в машине тем более, ведь это как второй дом. Но иногда случаются казусы, которые даже могут не зависеть от вас. К примеру, кто-то случайно уронил окурок или стряхнул пепел на сидение и все - обшивка прожжена, а внешний вид салона испорчен.

Ремонт прожогов сидений автомобиля

В современных автомобилях для обивки сидений используют специальные синтетические материалы, за которыми удобно ухаживать, но они при попадании пепла быстро прожигаются. Ткань на современных авто изготовлена из материала, который быстро прогорает и прикосновение окурком вызывает прожог, который очень даже заметен. Когда вы едете за рулем, то можете и не заметить, как стряхнули пепел, ведь ваша задача - внимательно следить за дорогой, а не за сигаретой.

Ремонт прожогов сидений автомобиля - лучшее решение

Ранее прожог был серьезной проблемой, ведь, чтобы вернуть салону авто первоначальный вид, необходимо было выполнить перетяжку всего сидения. К счастью, сейчас услуга ремонт прожогов сидений автомобиля не отнимет у вас много времени и денег, ведь вам просто наложат на проблемное место спецальный ворс на тканевое сидение, а прожог на кожаном сидении заполняют жидкой кожой, которую практически невозможно будет отличить от оригинала.

Но вы должны понимать, что, чем дальше вы затягиваете с этим косметическим ремонтом, тем больше денег придется отдать за услугу. Ведь если прожог находится в том месте, с которым часто контактируете вы или пассажиры, то со временем это может усугубить проблему. Но если все сделать вовремя, то можете быть уверены в том, что ремонт не отнимет у вас много времени и денег. 

Автоателье Дефектов Нет обслужит Ваш автомобиль и предоставит услугу ремонт прожогов сидения. Вам необходимо просто записаться и приехать. Ваше сидение будет как новое.