Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Методы устранения прожогов салона

Если автолюбитель проводит ежедневно за рулём своей машины от двух часов и более, а особенно если он часто перевозит пассажиров, то салон через какое-то время превратится в довольно-таки невесёлое зрелище.

Методы устранения прожогов салона

Потёртости, царапины, прожоги - всё это ни коим образом не сможет добавить презентабельности салону. Таким образом даже самый дорогой автомобиль будет выглядеть неважно. Можно ли так провести ремонт прожогов в автомобиле, чтобы покрытие выглядело совершенно новым? Оказывается - да, это возможно.

Капитальный ремонт прожогов в автомобиле - это реальность!

Капитальный ремонт прожогов в автомобиле выполнить реально, но только если довериться настоящим специалистам. Мастера фирмы "Дефектов Нет" способны реставрировать повреждения покрытия на сидениях любой сложности. Используя уникальные технологии, они соединяют волокна любого материала, покрывающего сидения, на молекулярном уровне. Таким образом, при визуальном осмотре и дальнейшей эксплуатации ремонт прожогов в автомобиле от "Дефектов Нет" даст поистине впечатляющий результат.
Даже если очень хорошо присматреться, невозможно будет увидеть даже след на том месте, где когда-то был прожог. Здесь можно получить за очень короткое время просто великолепный результат.

Хотите снова увидеть ваше авто в первозданном виде - звоните: 7 (495) 532 86 64 +7 (925) 172 01 18