Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Средство для защиты кузова

Непременно каждый водитель транспортного средства мечтает, чтобы его авто всегда находилось в приемлемом техническом состоянии, а также имело непревзойденный внешний вид.

Городская защита кузова авто

Защита кузова жидким стеклом позволяет в полной мере решить данную задачу. Такое стекло является практически ноу-хау в сфере высоких технологий. Приоритетной задачей средства является получение максимального результата при минимальных денежных вложениях. Жидкое стекло создает специальную защитную оболочку на кузове автотранспорта, которое препятствует прилипанию слоя грязи и пыли непосредственно к лакокрасочному покрытию.

Средство защиты кузова - жидкое стекло, в основе которого находятся специальные полимерные частицы, которые очень прочно и плотно структурируются, тем самым создавая специальную гладкую и тонкую сетку, препятствующую попаданию грязи и капель воды.

На сегодняшний день на территории Москвы и Московской области наблюдается не самая благоприятная экологическая обстановка. По городу разбросаны множество строительных площадок, а также различных предприятий, от которых возникает масса проблем для авто в виде грязи и пыли. Ввиду этого очень часто приходится заезжать на автомойку, что естесственно ведет к немалым финансовым и временным затратам. По совокупности всего сказанного данное средство на сегодняшний день очень актуально, особенно в пределах Москвы и Московской области.

Вам следует знать, что защита кузова жидким стеклом - это экономия средств, времени и нервов. Наша компания уже на протяжении многих лет активно оказывает данную услугу. За многолетний период работы мы обрели сотни постоянных и довольных клиентов, которые регулярно заезжают к нам. Это покрытие рассчитано на большой период времени.