Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Технология нанесения и защиты Ceramic Pro 9H

Каждому автомобилисту всегда хочется сохранить первоначальный вид своего автомобиля. Порой это очень трудно, так как все знают, что все со временем портится. Но все же есть возможность защитить свой внешний вид автомобиля более длительное время.

Технология нанесения Ceramic Pro 9H

Внешний вид автомобиля может значительно портить езда по бездорожью. Даже самая надежная краска не выдержит при езде по каменистой местности. Отлетающие камешки могут навредить кузову, оставляя на нем сколы.
Пыль, грязь, дождевая вода тоже негативно сказываются на состоянии лкп автомобиля. Даже после полировки вернуть прежний вид будет уже достаточно сложно. Поэтому нужно применять специальные защитные средства, которые помогут на долгое время забыть о необходимости восстановления лакокрасочного покрытия автомобиля.

Чем защитить свой автомобиль?

Лучшим средством защиты является покрытие Ceramic Pro 9H. Преимущество покрытия Ceramic Pro 9H состоит в том, что оно не дает растекаться жидкости по кузову автомобиля, а наоборот отталкивает влагу. Такое покрытие сворачивает любую жидкость в капли, и выводит его с поверхности автомобиля. Это защищает автомобиль от коррозии и просто любых загрязнений. Нанесение Ceramic Pro 9H устранит потребность в частой мойке вашего агрегата. Кроме того ваш автомобиль станет на много ярче и привлекательнее. Тонкий слой выдержит более 120 моек автомобиля, и будет служить не менее одного года.
Если вы еще не ощутили на себе преимущества покрытия Ceramic Pro 9H, то пора это сделать. Для этого вы можете заказать услугу нанесения Ceramic Pro 9H на сайте или обратиться за консультацией по указанным телефонам на нашем сайте.