Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Защитная и восстановительная полировка

Известно, что современный автомобиль – это не только вид личного транспорта, который используют для поездок. Это, прежде всего, предмет определенной гордости автолюбителя, выражение его индивидуальности, неповторимости, характера, в конце концов.
Важно не только правильно выбрать личный автомобиль, но и вести грамотный уход за ним. Особенно много внимания необходимо уделять состоянию лакокрасочного покрытия, которое, как известно, защищает металл от коррозии и отвечает за внешний вид авто важная необходимость.
Чтобы кузов автомобиля служил вам долго и радовал глаз, существует защитная полировка автомобиля, которую необходимо проводить время от времени. Лучше всего это делать в хорошо знакомом вам автосервисе Дефектов нет.

Защитная и восстановительная полировка

Виды полировок автомобиля

Специалисты различают два вида полировки. Это, прежде всего, восстановительная полировка и защитная.
Восстановительная
Не секрет, что в процессе эксплуатации машины, ее кузов постоянно подвергается воздействию внешних факторов. В независимости от качества покрытия и способов его нанесения внешняя среда делает свое дело, и лаковое покрытие быстро покрывается дефектами. Соответственно, чтобы избежать всех этих нюансов, связанных с усталостью лакокрасочного покрытия, производится восстановительная полировка кузовных частей машины. Осуществить такую процедуру можно самостоятельно, но лучше всего обратиться за этой услугой в автосервис Дефектов нет.

Процесс полировки кузова

Выполняется в несколько этапов. Перед началом полировки необходимо тщательно помыть авто. Это нужно, чтобы удалить все виды загрязнений, в том числе и битумных, с кузова. Далее проводится:
-непосредственно полировка участков с дефектами;
- абразивная полировка;
- ликвидация крупных дефектов покрытия.
Далее, снова необходимо помыть кузов машины, чтобы полностью удалить остатки абразивных материалов. Последним штрихом операции является сама полировка с использованием специальных паст и полиролей. Полировать можно как ручным способом, так и с помощью специальных машинок.

Защитная полировка кузова

После восстановительной полировки ваше авто будет выглядеть как новый. Но чтобы такой вид сохранился надолго, его необходимо защитить с помощью защитного полировочного слоя. Для этого на кузов автомобиля необходимо нанести защитный состав, который рекомендовано осуществлять не реже одного раза в год. Такой тип полировки также рекомендуется наносить и на новый автомобиль, чтобы надолго сберечь ЛКП машины. В нашем автосервисе Дефектов Нет вам гарантируется качество работы.