Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Услуги СТО в Дефектов Нет

Обычно перечень услуг современных СТО включает в себя ремонт и диагностику автомобилей, чистку салона, тонировку стекол, полировку кузова. Преимуществом обращения к профессионалам автосервиса Дефектов Нет является то, что помимо этого мы предлагаем еще массу других услуг: по защите кузова авто- нанокерамика,жидкое стекло,различные полироли: реставрация салонов,ремонт и замена потолка,ремонт обивки дверей,ремонт торпеды,ремонт и покраска руля и даже ремонт и реставрация мебели. Работы производят профессиональные мастера с большой буквы. Все это в комплексе приводит:

- высокий сервис обслуживания;

- индивидуальный выбор средств и способов ремонта;

- применение качественных расходных материалов и запчастей.

Одна из востребованных услуг любого СТО шиномонтаж. Он выполняется при сезонном переходе на новую резину или необходимости замены колес после аварии. Шиномонтаж представляет собой набор услуг, направленных на поддержание рабочего состояния автомобильных шин и дисков. Он включает в себя мойку, замену, ремонт и балансировку. Для этого в сервисе используют современное оборудование (станки, стенды).

К популярным услугам относят ремонт дисков. Их повреждение часто связано с поездками по плохим дорогам или попаданием в аварию. Мастер сервиса может восстановить геометрию диска, устранить биение, восстановить отсутствующие элементы при помощи наплавки, сварки. При повреждении покрытия диска может выполняться его полное или локальное окрашивание.

Наличие большого количества электрических систем и оборудования приводят к необходимости его периодического осмотра и ремонта. Своевременность выполнения этих работ является залогом их надежной и безаварийной работы. Электрические системы обеспечивают запуск зажигания, регулирование подачи топлива, освещения и приборов контроля. Причинами нарушений их работы часто становятся загрязнение и окисление контактов вследствие попадания влаги или накопления грязи. Ремонт электрики на СТО начинают с диагностики ее элементов или всей системы. Выявленные неисправности устраняются путем замены или восстановления работоспособности.

Насыщенный транспортный поток и воздействие внешних факторов (дождь, град, химические реагенты) негативно влияют на лакокрасочное покрытие машины. Вернуть ему привлекательный вид и избавить от небольших царапин и сколов помогает полировка. Она бывает:

- восстанавливающая – позволяет избавиться от потертостей и царапин;

- защитная – создает гладкое покрытие с красивым блеском, обеспечивающими защиту от внешнего воздействия.

Восстановить лакокрасочное покрытие поможет локальная или полная покраска кузова. При необходимости ее предваряет рихтовка. Она заключается в восстановлении первоначальной формы деталей автомобиля.