Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Возможно ли удалить вмятины без покраски?

Проблема вмятин на кузове автомобиля, знакома большинству автомобилистов. Целый ряд из них интересуется, можно ли убрать вмятину и при этом не покрасить зону ремонта после этого? Вопрос очень интересный, давайте разберем все по порядку.

Возможно ли удалить вмятины без покраски

Если автомобиль имеет серьезные вмятины на кузове с повреждением лкп, то без подкраски в конце, практически не обойтись. Почему? Потому что, преимущественно после ударов-дтп кроме вмятин, появляются еще и трещины на лаке и краске. На первых этапах появления проблемы вмятин, не несет опасности для кузова авто, а вот через несколько месяцев появляются настоящие следы, в виде коррозии и шелушение краски.

Как помешать этому?

Удаление вмятин без окраски — возможно только при условии, что лакокрасочное покрытие не повреждено. Во всех остальных случаях такое решения является рисковым. Если на месте вмятины имеется треснувший слой лака то при вытягивание лак может отколоться что приведет к последующей покраски детали целиком.

Заключение

Вмятины с неповрежденным базовым слоем лакокрасочного покрытия ремонтируется без покраски, а при случае с поврежденным слоем лкп вмятина вытягивается, далее готовится к покраске и красится в покрасочной камере.