Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Защита кузова авто от сколов и царапин

Надежно и на долгий срок уберечь свое авто от пагубного влияния извне можно при помощи новейшего специального средства.Защита кузова Ceramic pro предоставляет такую уникальную возможность.

Защита кузова авто от сколов и царапин

Ceramic pro. Нам не страшны ни сколы, ни царапины

Защитное покрытие Ceramic Pro 9H создает прочную твердую защитную оболочку, которая непосредственно обладает высочайшей устойчивостью к химическим и абразивными воздействиям. Ceramic prо ни коем образом не несет угрозы для лакокрасочного покрытия автомобиля, к тому же держит свои уникальные защитные свойства на протяжении многих лет! Также следует учесть, что такое покрытие придает непревзойденный блеск вашему автомобилю!

В нашем городе часто ведутся различные ремонтные работы и содержание пыли и грязи в воздухе близятся к максимуму! Поездка на автомойку, несомненно, затратная процедура, тем более проводить ее при нынешнем положении дел приходится чуть ли не ежедневно! Ceramic pro - это непременно универсальное средство, благодаря которому Вы сэкономите и свое время, и свои деньги!

Защита кузова - это очень востребованная и перспективная услуга на сегодняшний день в окрестностях такого большого мегаполиса, как Москва. Мы с радостью поможем Вам в решении вашей проблемы. Мы занимается защитой кузова от вредных внешних воздействий вот уже на протяжении многих лет. За годы активной работы мы обрели сотни постоянных довольных клиентов, в число которых можете попасть и конкретно Вы! От Вас лишь требуется осуществить звонок в нашу компанию, изложить всю суть вопроса и мы непременно будем рады принять вас у себя!