Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Защита кузова Toyota ProTect

Кузов автомобиля наиболее подвержен механическим повреждениям и чаще всего такие повреждения совсем незначительны, но они портят гармоничность всего автомобиля. Как же лучше всего уберечь свою машину от разрушений верхнего слоя краски? Рассмотрим один из всевозможных вариантов.

Защита кузова Toyota ProTect

Минусы защиты кузова Toyota ProTect

Сегодня очень разрекламировано защитное средство Toyota ProTect , но на сам ли деле она послужит надежной защитой? Защита кузова выполняется за счет тонкого слоя, который покрывает кузов. Благодаря такому слою образуется не совсем надежная защита. Такой слой способен защитить только от незначительных воздействий окружающей среды. А в современных условиях эксплуатации автомобиля, особенно в условиях мегаполиса с его интенсивностью движения вкупе с нездоровой экологией, такой тончайший слой легко разрушается.

Защита кузова составом Ceramic pro

Преимуществом защиты ceramic pro  является то, что он создает тонкий, но очень прочный защитный слой, благодаря чему автомобиль сохраняет хороший вид в любых условиях. Тонкого слоя материала хватит на достаточно продолжительное время использования и не нужно будет постоянно обрабатывать автомобиль новыми защитными средствами. Защита будет осуществляться на протяжении нескольких лет.

Покрытие Ceramic Pro 9H поможет сохранить целостность внешних частей автомобиля. Это значительно увеличит срок эксплуатации кузова автомобиля. Лаковое покрытие будет оставаться целым и невредимым, пока остается слой защиты. Даже при продаже автомобиля на вторичном рынке, он по-прежнему будет выглядеть, будто только из салона. Защита кузова Ceramic pro – это инвестиции в ваш автомобиль, который сохранит ваши средства в дальнейшем сроке эксплуатации.