Дефектов-НЕТ - Центр реставрации автомобилей
г. Москва, ст. м. Полежаевская, 1-й Силикатный проезд дом 19/2, стр. 28.
г. Москва, ст. м. Алексеевская, ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.
г. Москва, ст м. Петровско-Разумовская, Ильменский проезд дом 10, стр 1
г. Санкт-Петербург ст. м. Бухарестская, ул. Салова дом 57Б
Email: 1720118@mail.ru
Статьи

Записаться на осмотр

Жидкое стекло - блеск Вашего автомобиля

Ухоженный, блестящий и чистый автомобиль - верный показатель статуса его владельца. Полировка жидким стеклом – наилучший способ держать транспортное средство в первозданном состоянии.

Жидкое стекло - блеск Вашего автомобиля

Агрессивная окружающая среда вовсе не способствует сохранению блеска автомобиля. Дорожные реагенты, грязь, ветки деревьев, ультрафиолетовое излучение старят покрытие машины. Многочисленные паутинки, царапины, сколы красоты кузову не добавляют. Что предпринять, чтобы вернуть блеск покрытия? Воски и полироли недорогие по цене, но эффект их недолговечен. Антигравийные защитные плёнки и пластиковые дефлекторы устанавливаются обычно на уязвимые места. Под тканевое покрытие может набиться песок и повредить ЛКП машины.
Поэтому самым надежным способом защиты будет покрытие машины жидким стеклом.

Жидкое стекло – современный вид защиты.

Дополнительный слой нанокерамики спасает от повреждений, а свойства жидкого стекла придают машине ослепительный блеск и гладкую поверхность.
Но качество защиты и совершенный вид авто зависит не только от марки нанокерамики, но и от профессионального выполнения полировки. Опытные мастера ждут Вас в сервисе дефектов-нет.рф. У нас самая качественная полировка авто жидким стеклом цена которой каждого порадует. Низкие цены и безупречность полировки – это наши преимущества.