Полежаевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Полежаевская 3-я Хорошевская ул. вл. 7 кор. 1,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве
Алексеевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Алексеевская ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве

Автотюнинг современная аэрография автомобиля

Внешний вид автомобиля зачастую является выражением вкуса и характерных особенностей его владельца. Сегодня многие обладатели такого транспорта, желая выделиться на фоне нескончаемого потока машин, обращаются к специалистам по тюнингу автомобилей.

Автотюнинг современная аэрография автомобиля

Аэрография на элементах кузова авто является ярким выражением индивидуальности стиля. Наносится такой рисунок при помощи специального устройства – аэрографа. Принцип действия аэрографа основан на регулируемом напылении на поверхность специальной краски.

Особенности аэрографии

Конструкция аэрографа делает его схожим с пульверизатором, предназначенным для нанесения краски методом напыления. Между тем, аэрограф более функционален, что позволяет более точно регулировать спектр распыления. При помощи такого устройства можно наносить тончайшие штрихи и еле видимую паутинку, что позволяет художнику прорисовывать мелкие детали на рисунке. При использовании профессионального аэрографа можно создавать сложные, красочные и реалистичные рисунки, которые ограничены только талантом и фантазией мастера.

Аэрография на автомобиле начинается с выбора главной темы рисунка. Художник предлагает заказчику ознакомиться с шаблонными образцами изображений, которые имеются в базе данных мастерской. Владелец авто также может предоставить свой вариант рисунка, который он желает нанести на элемент кузова машины. После выбора изображения художник делает компьютерную разработку рисунка с визуализацией её на автомобиле заказчика. На мониторе клиент сможет увидеть виртуальную картинку будущего изображения в полном цвете. На этапе обсуждения такого проекта можно корректировать изображения, внося изменения и высказывая пожелания.

Обсуждение и окончательное утверждение изображения заканчивает этап проектирования. После этого начинается практическая реализация аэрографии и автомобиль отправляется в малярную камеру. Здесь специалисты проводят его подготовку – удаляется испорченный лак, и «лечатся» мелкие очаги коррозии. При необходимости проводится полировка защитного слоя, покраска всего кузова, удаление царапин, трещин и вмятин на поверхности кузова авто. Основа для рисунка должна быть подготовленной и не имеющей никаких дефектов, иначе они могут проявиться на новом лаке в ближайшее время. Фоном будущего изображения станет нанесённый слой основы, после чего за дело принимается художник. Подготовительные работы мастера по аэрографии заключаются в подборе красок необходимых цветов, а также изготовлении нужных трафаретов. Далее наступает творческий процесс, результат которого будет зависеть от мастерства художника.

Преимущества аэрографии в Дефектов-нет

Поистине качественную аэрографию на кузове авто может сделать только настоящий профессионал, имеющий достаточно большой практический опыт и набор необходимого оборудования. Знание технологии нанесения качественного изображения и нюансов такого процесса под силу только высококвалифицированному специалисту. Поскольку такое изображение, в случае неудачного рисунка, невозможно удалить, не повредив верхний защитный слой краски, то его необходимо делать только в специализированных мастерских.

В автосервисе Дефектов Нет имеется высококлассный мастер-художник, который воплотит в реальность любую вашу фантазию. Приезжайте и убедитесь в этом.

loading more items