Полежаевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Полежаевская 3-я Хорошевская ул. вл. 7 кор. 1,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве
Алексеевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Алексеевская ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве

Какие материалы используют для тюнинга салона

Со временем истинному ценителю своего авто может понадобиться качественный материал для перетяжки салона автомобиля, потому что ему наверняка захочется обновить и улучшить его. А вот тем, кто предпочитает ездить на отечественных автомобилях, перетяжка салона со временем будет просто необходима, чтобы отремонтировать старые изношенные сидения.

Какие материалы используют для тюнинга салона?

Подобрать качественную ткань для отделки не так просто,как кажется.При всем обилии выбора надо учитывать различные факторы,такие как : надежность, качество, цена и, желательно, их соответствие.

В наше время наиболее доступным считается автокарпет. Данный материал полностью синтетический, а еще он обладает отличными теплоизолирующими свойствами. Автокарпет способен прекрасно поглотить шум, поэтому он отлично подходит для старых автомобилей, но со временем этот материал начинает линять и ворситься. Работать с ним несложно, поскольку он прекрасно режется и отлично ложится на любую поверхность. Справиться с этим сможет только профессионал, ведь если материал сильно натянуть, то на нем неминуемо появятся трещинки.

Материалы для тюнинга салона автомобиля

Кожзаменитель, или еще называют экокожа, – это прекрасный материал, который стоит гораздо дешевле натуральной кожи,но с трудом отличается от нее как внешне, так и по качеству. Кстати если в салоне вашего автомобиля износилась кожа руля, сидений, а также обшивки дверей закажите в профессиональном автоателье Дефектов-нет реставрацию салона автомобиля.

Тем, у кого есть возможности, стоит приобрести виниловую пленку, предназначенную для отделки салона. Она имеет мягкую структуру, но подходит только тем, у кого машины имеют эффективную тепло- и шумоизоляцию.

Натуральная кожа считается самым дорогостоящим материалом. Но ее использование для реставрации салона стоит того, ведь помимо того ,что ваш автомобиль приобретет по настоящему роскошный и респектабельный вид, ваш салон может прослужить на протяжении десятка лет.

Алькантара – новый материал, который сейчас стал очень популярным, так как его можно сочетать с кожей во время отделки сидений и торпеды. Данный материал обладает отличными эксплуатационными свойствами, его легко почистить, а еще он не выгорает на солнце. Алькантара мягкая на ощупь, поэтому она очень похожа на натуральную замшу, с помощью которой легко сделать салон авто более красивым и уютным. Используя этот материал, человек с легкостью реализует различные дизайнерские идеи, потому что он имеет прекрасные цвета и разнообразные варианты использования.

Не так давно появилась самоклеящаяся искусственная замша, работать с которой сможет даже неопытный автовладелец. Ее можно наносить на старую обшивку, потому что она эластична и может повторить любые сложные поверхности. Этим материалом легко перетянуть дверные карты и потолок, сделав авто более красивым и престижным.

Профессиональные мастера нашего автоателье Дефектов Нет помогут вам с выбором материала и качественно воплотят в жизнь любую дизайнерскую фантазию.

loading more items