Частичная покраска кузова автомобиля

Локальная покраска автомобиля в Москве вместо полной - отличное решение для многих автовладельцев. В большинстве случаев, разнообразных повреждений, мы применяем эту технологию для выполнения качественного ремонта авто и удешевления цены.

частичная покраска кузова автомобиля

Немного о самой технологи покраски автомобиля

Локальная покраска применяется в случаях, когда в результате ДТП либо хулиганских поступках повреждается ЛКП не на всей детали (то есть деталь повреждена частично), царапина, счес, вмятина, серьезный удар пришедший не на всю деталь.


Покраска автомобиля локально в Москве — экономит Ваше время, деньги и нервы. Дает возможность отремонтировать машину без ее демонтажа, то есть без нарушения заводских зазоров деталей на машине.


Покраска автомобилей локально по известной в мире технологии

Локальная покраска авто, дает возможность в автосервисе Дефектов-Нет полностью восстановить поврежденную деталь до первоначального состояния. При этом родное, заводское покрытие максимально остается сохраненным! Данная технология очень известна во всем мире и пользуется большим спросом у автолюбителей.

Обращайтесь за выполнением покрасочных работ к профессионалам!

Многолетний опыт и профессионализм работников сервиса покраски «Дефектов-нет» оставил свой отпечаток. Мы знаем, как лучше всего устранить каждое повреждение. Все покрасочные работы в нашем автосервисе проводятся исключительно в специализированной покрасочной камере, что обеспечивает высокое качество и полностью исключает попадание пыли на детали. Звоните +7 (925) 172-01-18 и консультируйтесь или приезжайте к нам для локальной покраски собственного автомобиля.

Дата публикации:
loading more items