Локальная покраска царапин за один день

Автомобиль без повреждений и царапин - показатель респектабельности владельца, а их появление - зачастую крайне неприятная неожиданность. Однако выявленный дефект достаточно незначительный и нет необходимости подвергать всю машину перекраске, достаточно выполнить локальный ремонт.

Локальная покраска царапин за один день

локальная покраска царапин на автомобиле; удаление незначительных вмятин с последующей локальной окраской; удаление сколов с последующей локальной окраской.

Виды локального ремонта ЛКП:

Ремонт проходит следующие стадии: зачистка, шпаклевка, грунтование, окраска, покрытие лаком, шлифование.
Внешняя простота скрывает за собой массу нюансов. Весь лакокрасочный материал должен быть одного изготовителя и не вступать в реакцию с имеющимся покрытием. Колер краски подбирается на специальном оборудовании, этим достигается полная идентичность. Температура сушки должна быть стабильна. Все эти мелочи прекрасно знают опытные мастера центра реставрации автомобилей "Дефектов-нет". Применение профессионального оборудования позволит выполнить удаление царапин в кратчайшие сроки с годовой гарантией. СТО комплекса расположены во всех округах Москвы и Санкт Петербурга, прием заявок по тел.+7 (925) 172 01 18.

Дата публикации:
loading more items