Полежаевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Полежаевская 3-я Хорошевская ул. вл. 7 кор. 1,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве
Алексеевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Алексеевская ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве

Оперативное удаление вмятин на кузове

Практически на каждом автомобиле рано или поздно появляются вмятины. Причины возникновения такого рода дефектов могут быть самыми разными, начиная от неосторожного вождения и заканчивая сильным градом.

Оперативное удаление вмятин на кузове

Если на кузове автомобиля есть вмятины, рекомендуется незамедлительно обратиться в автосервис, где профессионалы смогут быстро вернуть ему прежний внешний вид. Современные мастера предлагают своим клиентам удаление вмятин, как с покраской, так и без нее.

Удаление вмятин на автомобиле

Сегодня специалисты располагают самым современным оборудованием, благодаря которому можно устранить даже очень сильные вмятины. В своей работе они применяют всевозможные крючки и рычаги заводского изготовления, особые присоски, лампы и тому подобные инструменты. Основным условием устранения вмятин без покраски является полное отсутствие трещин на лакокрасочном покрытии. В этом случае мастера смогут убрать вмятину так, что от нее не останется ни малейшего следа.

Причем такой ремонт, как правило, даже не требует разборки – она может применяться лишь частично, если вмятина находится в труднодоступном месте. Особенностью такой методики устранения вмятин является то, что на устранение вмятины у мастеров может уйти совсем немного времени – от пары часов до пары дней. Причем на том участке, который был подвержен ремонту, сохраняется заводская краска, а следы вмятин обнаружить практически невозможно.

Как удалить вмятину с авто

Далеко не во всех случаях профессионалы могут добиться того, чтобы отремонтированная ими поверхность автомобиля выглядела поистине идеально. Труднее всего мастерам приходится в тех случаях, когда прямо под металлом проходит усилитель, а также когда повреждения имеют довольно-таки большую площадь. Даже после полного завершения работ при очень сильном освещении следы повреждений могут быть слегка заметны.

Но не профессионалу при обычном освещении ничего разглядеть не удастся, а высококачественная заводская покраска так и останется на своем месте. Специалисты после осмотра автомобиля смогут назвать его владельцу, как именно лучше всего устранить вмятину. А еще они смогут назвать приблизительные сроки и стоимость работ. Доверившись профессионалам, каждый клиент может быть уверен в том, что они сделают все возможное, чтобы машина вновь стала выглядеть презентабельно.

loading more items