Удаление вмятин в дефектов-нет

Сияющий полированными боками на идеальных линиях кузова автомобиль - гордость любого владельца. Но вот случающиеся вроде такие незначительные дефекты, как вмятины нарушают всю гармонию и эстетику облика машины.

Удаление вмятин в Москве в дефектов-нет

Как ни печально, избежать вмятин в Москве, переполненой и людьми и автомашинами, практически невозможно. Вы зацепили столбик на тесной парковке, на капот оперлась бабушка, въехал в дверку ребенок на велосипеде, упала на крышу ветка, сломаная ураганом, выпадение града - всего и не предусмотришь. И теперь на машине есть вмятина, а то и не одна. Но если не повреждена краска, есть и выход - технология PDR. Использование этой технологии обеспечивает удаление вмятин без использования традиционных технолоий.

Удаление вмятин в Дефектов-нет

Ее достоинства неоспоримы:
-устраняются вмятины независимо от размеров.
-не требуется окраски.
-время на выравнивание 1-3 часа
-стоимость значительно ниже, чем за рихтовку с покраской.
-эксплуатация сразу после завершения работ.

Технология PDR предусматривает использование специальных инструментов и приспособлений для вакуумной вытяжки. Опытные профессионалы автосервиса "Дефектов-нет", осуществляющие удаление вмятин в Москве, гарантированно устраняют вмятины, не оставляя повреждений ЛКП. Записаться на удаление вмятин можно по тел. + 7 (495) 532 86 64 или на сайте Дефектов-нет.рф. Разветвленная сеть СТО окажет услуги в любом округе Москвы.

Дата публикации:
loading more items