Полежаевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Полежаевская 3-я Хорошевская ул. вл. 7 кор. 1,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве
Алексеевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Алексеевская ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве

Ремонт автомобильных вмятин с покраской и без.

Как часто вы сталкивались с ситуацией, когда, выйдя из дома или из супермаркета, обнаруживали неприглядную и внушительную вмятину на кузове вашего автомобиля? Вы счастливчик, если избежали подобных проблем. Вмятины могут быть результатом аварии или столкновения с тяжелым предметом. Они не только портят настроение владельцу автомобиля, но и вредят его кошельку, существенно снижая рыночную стоимость машины.

Ремонт автомобильных вмятин с покраской и без.

Обратитесь в специализированный сервис. Высококвалифицированные мастера помогут удалить повреждения кузова. Стоимость и длительность процесса удаления вмятин будут зависеть от сложности появившегося дефекта на вашем автомобиле. Не стоит экономить при ремонте крупных и глубоких вмятин, в противном случае вы рискуете потерять гораздо больше средств, если в результате некачественного ремонта начнется коррозия частей кузова.

Ремонт автомобильных вмятин с покраской и без

Современный рынок предлагает множество различных комплектов для удаления автомобильных вмятин, которые можно использовать при небольших повреждениях. Эти комплекты включают клеевые пистолеты, пластиковые переходники, металлический инструмент для вытягивания вмятины и присоски. Однако не всегда используется весь комплект. Для удаления небольших повреждений достаточно и присосок, которые фиксируются в середине вмятины и вытягиваются специальными тросиками. Если этот метод не помогает избавиться от дефекта, придется использовать металлический инструмент, который крепится горячим клеем к пластиковому адаптеру. Применение таких комплектов вполне по силам даже непрофессионалу и помогает сократить финансовые издержки на ремонт автомобиля.

Еще одним методом недорогого удаления вмятин является способ с применением сухого льда. Он основывается на температурном контрасте, который возникает в результате длительного нагрева поврежденного участка кузова феном и последующего за ним резкого охлаждения при помощи сухого льда. Такая процедура позволяет убрать небольшие повреждения кузова в домашних условиях. Обязательно используйте толстые защитные перчатки во избежание повреждений кожи или обморожения. Для удаления глубоких вмятин такой метод, однако, не подходит.

Серьезные повреждения деталей кузова автомобиля лучше всего ремонтировать в сервисном центре, специализирующемся на подобном ремонте. Мастера таких сервисов часто используют метод всасывания при помощи специальных инструментов или горячего клея. Это стоит учитывать, если лакокрасочное покрытие не пострадало. Беспокрасочное удаление вмятин - это весьма быстрый и недорогой способ ремонта, который займет мало времени. Пока вы пьете чашечку кофе, ваш автомобиль будет отремонтирован и приобретет свой первоначальный внешний вид.

loading more items