Каталог услуг:

Защитная автополироль WILLSON

Полировочный набор «Стеклянная защита» в Дефектов-нет рф — это полный комплект продукции компании Willson для защиты кузова автомобиля, разработанной на основе уникального материала жидкое стекло.

Защитная автополироль WILLSON Защитная автополироль WILLSON

Очиститель Willson Glass Body Cleaner наилучшим образом готовит поверхность кузова к нанесению полироли — убирает дорожный налет, помутневший слой лакокрасочного покрытия и не создает на поверхности никаких дополнительных покрытий.

Защитная полироль Willson Body Glass Guard наносится на предварительно очищенный кузов вручную. Все материалы для нанесения есть в комплекте. После нанесения полироль образует на поверхности кузова дополнительный защитный слой, а также придает дополнительный блеск. Эффект сохраняется в течении 1 года (до 40 бесконтактных химических моек).


Шампунь-полироль Willson «Стеклянная защита» восстанавливает все защитные свойства полироли: водо и грязеотталкивающий, антистатический эффект, а также возвращает яркий и насыщенный блеск кузову автомобиля.


Жидкое стекло виллсон - нанополимер для защиты кузова Вашего автомобиля. Твердость покрытия близка к твердости стекла и составляет по ISO 15184 – 6Н (максимальная - 8Н), что предотвращает повреждение поверхности и выцветание, вызванное ультрафиолетом. Благодаря своей прочности, покрытие предотвращает образование трещин и загрязнений, так часто заметных на обычном защитном покрытии. Стеклянная пленка предотвращает налипание грязи и обладает высокими водоотталкивающими свойствами в течении 3-х лет. Прозрачность покрытия придает глубину заводскому лакокрасочному покрытию, и, в результате интерференции лучей, усиливает блеск в несколько раз.

Перед нанесением жидкого стекла на кузов автомобиля, лакокрасочное покрытие необходимо подготовить:

  • Если Ваш автомобиль новый – достаточно произвести очистку кузова чистящей глиной и нанести покрытие. В данном случае стоимость работ составляет: для легкового автомобиля 4000р, для внедорожника или минивэна 5000р.
  • Если Ваш автомобиль уже имеет на кузове видимые следы эксплуатации, то перед нанесением покрытия необходимо произвести полную абразивную полировку кузова для удаления царапин, заматованности и восстановления заводского блеска.

И только после этого, на подготовленную поверхность наносится нанополимер жидкое стекло. Стоимость работ в данном случае составляет: для легкового автомобиля 5000р, а для внедорожника и минивэна – 6000р.

Дата публикации:
Поделиться

Адреса автосервисов:

Записаться на осмотр

Видео

Новости