Полежаевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Полежаевская 3-я Хорошевская ул. вл. 7 кор. 1,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве
Алексеевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Алексеевская ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве

Как распознать битую машину

Один из важных вопросов при приобретении автомобиля, это битая ли она или нет. Практические рекомендации для покупателей автомобилей, благодаря которым вас не смогут обмануть нечестные продавцы. С каждым днем количество людей желающих приобрести автомобиль неуклонно возрастает, а всё потому, что свой автомобиль - это, естественно, лучше чем зависеть от общественного транспорта.

Но не у каждого человека есть возможность приобрести новый автомобиль с конвейера, и поэтому предполагаемый покупатель ищет альтернативу и обращается на авторынки или к частным объявлениям. В этом месте и начинается самое интересное, так как возможность купить битый автомобиль возрастает в разы. Бывший владелец пытается как можно побыстрее избавиться от автомобиля и, как правило, ремонт происходит просто косметический дабы скрыть вмятины, сколы, царапины. Чаще всего детали на такой автомобиль покупаются у неизвестных производителей и они разные.

Как распознать битую машину

Так как же не купить кота в мешке?

Для начала нужно визуально её оценить и внимательно осмотреть, обычно у автомобилей после аварии или серьёзного ДТП отличаются отдельные детали по цвету или оттенку, это означает, что деталь была заменена или после покраски. И также у автомобиля разные зазоры между кузовными деталями. Посмотрите на стёкла. В нижнем углу дата изготовления везде должна быть одного года. Если они разные, то значит стекло менялось, или же дата может стоять слишком ранняя, это также вас должно насторожить.

Кузов проверяется с помощью магнита, приложите магнит к кузову, к разным местам, и если прилипание отличается (где-то прилипает лучше, а в других прилипание заметно хуже) значит под краской толстый слой шпатлёвки, это говорит, что автомобиль после ремонта. Проверка бампера проводится просто лёгким постукиванием руки вдоль всего бампера, если звук отличается в разных местах, значит бампер после ремонта. Отогните резиновый уплотнитель дверей и стёкол, краска в местах отгиба не должна отличаться от краски на кузове. Чтоб понять как себя ведёт автомобиль в движении, прокатитесь на нем проверьте работу двигателя.

Обязательная и главная проверка при покупке машины с пробегом, это развал схождения. Геометрия кузова не должна быть нарушена что покажет диагностика, если такой дефект имеется то забудьте про покупку данного автомобиля. И также не забудьте про документацию автомобиля, он может быть в залоге или в кредите! В этом случае понадобится помощь юриста. Покупка автомобиля с пробегом это изначально большой риск, но если подойти к этому внимательно и ответственно, то риски значительно уменьшаются и вы приобретёте себе довольно не плохого железного коня по хорошей цене.

loading more items