Полежаевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Полежаевская 3-я Хорошевская ул. вл. 7 кор. 1,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве
Алексеевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Алексеевская ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве

Жидкое стекло блестящая защита авто

Сегодня возможности автотехцентров Дефектов Нет приятно могут удивить своим разнообразием. Помимо различных ремонтных работ особое внимание у нас уделяют услуге по уходу и защите кузова вашего авто от различных негативных последствий.

Жидкое стекло - блестящая защита автомобиля на длительное время.

Сегодня возможности автотехцентров Дефектов Нет приятно могут удивить своим разнообразием. Помимо различных ремонтных работ особое внимание у нас уделяют услуге по уходу и защите кузова вашего авто от различных негативных последствий. Это - «покрытие жидким стеклом». Автовладельцу, не являющемуся специалистом, непросто разобраться в целесообразности данного предложения.

Жидкое стекло - блестящая защита автомобиля

Жидкое стекло - полимер, используемый в строительстве, химической, а так же металлургической промышленности. Японцы, на основе этого вещества, начали производить полирующие вещества для автомобильной косметики. Новое средство обладает способностью намертво сцепляться с ЛКП. Нанесенный на кузов ТС препарат заполняет все имеющиеся сколы и образовывает невидимый глазу, но весьма прочный слой. Со временем, жидкое стекло дополнилось компонентами, которые позволили повысить защиту кузова.

Так как микротрещины более всего подвержены разрушению и воздействию коррозии, антикоррозийные вещества в жидком стекле затормаживают процессы окисления и не позволяют ржавчине далее распространяться. Вещество, так же, дополняет яркость цвета машины. От солнечных лучей окрашенное покрытие с течением времени выцветает, а былой блеск тускнеет и мутнеет. Жидкое стекло абсорбирует излучение, и не позволяет проникать ультрафиолету. Этот препарат весьма устойчив к температурным скачкам, а в зной и в морозную погоду сохраняет свою структуру.

Когда необходимо жидкое стекло

Такой препарат, как правило, наносится на новые машины, чтобы они дольше сохраняли свой первоначальный вид. При правильном нанесении жидкое стекло может «пережить» порядка 100 моек. Если какому-либо кузовному элементу потребуется перекраска, то пленка образуемая жидким стеклом не создаст никаких сложностей, так как в средстве нет силикона.

Но покрыть таким стеклом можно и старый автомобиль, если автовладельцу захочется его «омолодить». Как правило, такого рода манипуляции проводятся тогда, когда планируется продажа автомобиля, для придания ему более привлекательного вида.

Доверять стоит только специалистам

Надо заметить, что вышеперечисленные позитивные эффекты будут гарантированы, если в процессе работы использоваться станут материалы высокого качества. Такая услуга не очень дешевая, а потому, обратиться стоит к профессионалам. Средство следует наносить на высушенную и чистую поверхность. Если ЛКП окажется изношенным, и дефекты отчетливо видны, тогда возникнет необходимость в глубокой полировке.

Но все же, выбор за самим автовладельцем. Если машина - способ демонстрации своего социального статуса, то автомобиль покрытый жидким веществом, без всякого сомнения, удовлетворит такую потребность.

loading more items