Полежаевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Полежаевская 3-я Хорошевская ул. вл. 7 кор. 1,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве
Алексеевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Алексеевская ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве

Как удалить глубокие и не глубокие царапины

Любые дефекты на кузове авто, вещь неприятная. Каждый автолюбитель сталкивается с царапинами, виновниками которых, зачастую, бывают ветви деревьев, крупный град, некачественная автомойка, гравий, вылетающий из-под колес и многое другое.

Как удалить глубокие и не глубокие царапины с кузова автомобиля?

Мелкие не причиняют особого вреда, разве что некрасиво смотрятся, а вот крупные несут серьезную угрозу и могут стать источником развития коррозии, что значительно уменьшит срок службы автомобиля.

Как удалить глубокие и не глубокие царапины

- чтобы удалить царапины незначительные необходимо использовать неабразивную полироль. Она представляет собой пасту, с помощью которой возможно заполнить мелкие царапины и сделать лакокрасочное покрытие вашего авто как прежде гладким и блестящим.

- не ощутимые, но заметные царапины называются «волосянкой». Их удаляют малоабразивной полиролью. Применение этого средства замедлит углубление мелких трещин и царапин. Наносить ее на кузов рекомендуется тщательно растирая.

- если дефект ощутим, то необходимо обработать его цветным воском или специально предназначенным карандашом, что позволит сделать царапину абсолютно незаметной. Минусом данной процедуры является то, что после многочисленных моек, повреждения вновь могут проявиться.

- специальной краской можно убрать крупные изъяны. Чтобы с максимальной точностью подобрать цвет, рекомендуется сверить его с цветом из техпаспорта вашего авто. Следует приобретать 2 флакона – один с краской, а другой с бесцветным лаком. Перед нанесением обязательно нужно обезжирить царапину ацетоном и покрыть слоем краски. После полного высыхания – покрасить бесцветным лаком. Когда подсохнет лак – совершить полировку кузова.

В заключение стоит добавить, что появление царапин неизбежное явление при эксплуатации, но не стоит отчаиваться, т.к. вовремя проведенные восстановительные работы помогут избегнуть нежелательных последствий. Безусловно, если вас терзают сомнения, что вы не в силах справиться без посторонней помощи, то лучше обратиться к квалифицированным специалистам автосервиса Дефектов Нет, которые качественно и в срок окажут вам эту услугу.

loading more items