Полежаевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Полежаевская 3-я Хорошевская ул. вл. 7 кор. 1,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве
Алексеевская Контакты:
Адрес: г. Москва, ст. м. Алексеевская ул. Маломосковская дом 21, стр. 5.,
+7 (495) 532-86-64, +7 (925) 172-01-18, +7 (926) 313-03-01, нормо час от 2000 руб
Электронная почта: 1720118@mail.ru, График работы: с 10:00 до 21:00 без выходных Дефектов нет - Полировка и локальная покраска автомобилей в Москве

Важные моменты кузовного ремонта

Работы, проводимые при кузовном ремонте, подразумевают удаление изъянов кузова, полученных вследствие долгой эксплуатации или после механического воздействия. Каждый автовладелец в разной степени сталкивался с различными царапинами, дефектами разной сложности, процессами коррозии металла кузова. Его выполняют с целью возвращения автомобилю привлекательного внешнего вида и возможности дальнейшего пользования ним.

 

Важные моменты кузовного ремонта

Сущность кузовного ремонта

Само определение кузовной ремонт автомобиля объединяет обширный перечень услуг. Только при индивидуальном подходе к каждому автомобилю определяется необходимый комплекс работ. Приоритетной целью кузовного ремонта является устранение дефектов, что необходимо для предотвращения аварий и более серьезных поломок.

В кузовной ремонт входят следующие работы:

- ремонт бамперов и порогов;

- полировка, покраска различной степени сложности;

- удаление механических повреждений: царапин, коррозийных процессов, вмятин и трещин;

- нанесение защитных покрытий.

Специалисты условно делят кузовные работы на простые и сложные. Простые – это работы по избавлению от царапин, мелких вмятин, обработка кузова антикоррозийными составами, покраска отдельных участков. Во время сложного ремонта мастера проводят восстановительные работы и удаляют последствия тяжелых аварий, применяя различные методы и разрабатывая комплексное решение. В этом случае справиться со сложными задачами могут только профессионалы, способные работать со специальным оборудованием и иметь практические знания. К этому типу ремонта можно отнести работы со сваркой и пайкой металла, замену и подбор деталей, возвращение геометрии кузова к первоначальным параметрам.

Этапы проведения кузовного ремонта

Прежде всего специалисты моют автомобиль, устраняя все загрязнения. Затем наступает очередь подготовительных работ, при которых убираются поврежденные детали и механизмы, открывая доступ к внутренним повреждениям. На следующем этапе проводятся все необходимые ремонтные работы, после завершения которых приступают к нанесению защитных и лакокрасочных покрытий, а затем кузов подлежит полировке для придания привлекательности внешнему виду.

Почему кузовной ремонт нужно доверять профессионалам?

Для получения качественного результата по ремонту кузова следует обращаться к специалистам, имеющим практический опыт в проведении работ различной сложности. Квалифицированные сотрудники автосервисов имеют сертификаты. Они умеют применять в работе современное оборудование, позволяющее ускорить процесс ремонта и качественно улучшить его результат.

В случае необходимости сложного ремонта кузова специалисты определят оптимальный план действий для достижения максимального результата. Многие автосервисы, поддерживая репутацию, дают гарантию на высокое качество выполнения своих работ.

loading more items